От тяжёлых будней поможет складной массажный стол Элит Мастер 1

Для полноценного расслабления потребуется две составляющие: качественный массажный стол и умелый мастер. Продуманная конструкция стола, его высота, ширина, вес и материал поверхности, сказываются на удобстве использования. Работая у складной модели Элит Мастер 1, специалист будет меньше уставать и сможет привлечь больше клиентов. Посетители же оценят устойчивость стола, его в меру мягкую поверхность и приятные глазу оттенки.

Конструкция дополнительно облегчена за счет использования металлических деталей и тросов. За счет них также достигнута повышенная прочность изделия. Выполнены столы этой серии в синих, черных, бежевых и салатовых оттенках. Их комплектуют подголовниками и упорами для рук, высоту которых можно регулировать. В подголовнике есть специальный вырез, обеспечивающий максимальный комфорт во время массажа. Угол наклона этой детали можно настраивать бесступенчато. Также имеется регулировка по высоте.

Почему опытные массажисты выбирают Элит Мастер 1?

Большинство специалистов, занимающихся массажем на территории клиента или в собственном доме, предпочитают подобные модели столов. Причин немало, но обычно выделяют несколько наиболее значимых.

1. Это складной массажный стол, а значит, он удобен при переноске, компактен и выглядит привлекательно.
2. Элит Мастер 1 легко складывать и разбирать. В собранном виде он имеет форму чемодана и занимает совсем немного места в квартире.
3. В качестве обивки поверхности использован современный эластичный пенополиуретан и высококачественная, экологически чистая искусственная кожа.
4. Конструкция обладает превосходной устойчивостью, учитывая скромный вес (всего 24 килограмма).
5. При создании стола используются импортные комплектующие. Однако производится он в России.
6. Для изготовления металлических элементов применялась лазерная резка.

Эта модель обладает повышенной устойчивостью, способна выдерживать до 240 килограмм веса и имеет привлекательный дизайн. Элит Мастер 1 сочетает в себе все, что только может потребоваться клиенту или массажисту.

При копировании материала ссылка на источник обязательна www.massage-stol.ru

Все статьи